Душа в могиле

Пачка сигарет в руках,
Взгляд в пустоту...
И ничто не радует, не греет...
Хочется с разбегу, на лету...
Камнем в низ!
Сознание немеет.
Дайте пистолет!
Окончен бал!
Лишь одно усилие - на вылет!
И слова в ушах... Мой мир упал...
И душа уже лежит в могиле!


Рецензии