Вербное

Вербочкой постелем путь Христу,
пропоём Спасителю:"Осанна!"
Он пройдет по ним как по ковру
в свой предсмертный час, тяжёлый самый...

Он за нас распнется на кресте
без проклятий и без осужденья,
всех простит и защитит вполне,
подарив нам от греха спасенье.

2016год


Рецензии