Бесценный капитал

Не служи пространству теней,
Совесть не меняй на медь:
Лучше вместо кучи денег –
Друга верного иметь.

Любит друга кто и брата –
В том бесценный капитал.
Кто же служит только злату –
Душу дьяволу продал.


Рецензии