циклон
От запада всегда сюрприз
И никакого нет закона,
Чтоб этот запретить каприз.
Какая осень в Подмосковье!
Привет турецким берегам!
Смотрю на Крымский мост с любовью,
Не покидая свой вигвам.
Буквально оспинка на карте
Моя деревня, край родной,
Но этой осенью в азарте
Готов обнять весь шар земной.
Заполыхали в роще клёны,
Дрожат осины на ветрах,
Я словно юноша влюблённый
Сгорел в сентябрьских вечерах.
На память сувенир, подарок,
Сентябрь щедро нам вручил,
И не смотри, что перестарок,
До октября хватило сил.
И в пору намертво влюбиться
Не спать, не есть, бродить как тень,
В лугах осенних заблудиться,
Но до циклона ровно день.
Свидетельство о публикации №118092207514