Никто не забыт и ничто не забыто

Никто  не  забыт  и  ничто  не  забыто --
Кремлёвская  наглая  беспардонная  ложь .
Для  всех  сироты   и  могила  солдата --
Не  стоит  и  ломаный  грош .
Главные  жертвы  не  помнит  никто ,
А  второстепенные  возносят  высоко .
Шкурничество  для  власти , народа --
Превыше  на  свете   стоят  всего .
Родина --мать   зовёт  умирать ,
А  на  расплату ,...  ей  наплевать .
Главные  " герои ,... " все  те --
Кто  отсиделся  и  не  оказался  в  беде .


Рецензии