000190 Звонарь

Звонарь и всё...
Звонит в колокола.
Да только звонаря
Почти не слышат...

Мир в майю погружен,
Народ - в делах...
Так, в вечной суете,
Теряет "крышу".

Пришел Он слишком рано -
Не готов
Услышать человек
Набат небесный...

И потому
Звонарь один.
И ЗОВ
Не слышат.
Одинока Песня.
........

Но час придёт -
Прозреет человек.
И, наконец-то,
Звонаря услышит.

И вспомнит ВСЁ.
Вновь станет
Белым снег.
И будут как Одно
Все те, кто дышат.

05.08, 19.10.2018


Рецензии