000189 Всё измельчало

"Всё измельчало!Повсюду вижу я низкие ворота...
О, когда же вернусь я на мою родину,
где я не должен более нагибаться ... перед маленькими!".
Заратустра "Об умаляющей добродетели"

Всё измельчало.
В мелкоте такой
СВЕРХЧЕЛОВЕКУ
Как же появиться,
Когда страданья
Нескончаемой рекой,
А Дружба и Любовь
Здесь только снится?!

Когда радеют
Только за своих,
И признано одно родство -
По крови,
А мир в сети
Кармоузлов затих,
И на кресте распятье
Здесь не внове?!

Дар РА

03.08.2018


Рецензии