Никто не умер. Ночь светла...

Никто не умер. Ночь светла.
От тайн давно ушла природа.
Крадётся в поисках тепла
К моей душе твоя свобода.

Мой верный друг! Я не пропал,
Я не убит, я жив надеждой,
Что ты меня как прежде ждал,
Так ждёшь теперь с тоскою нежной.

Я так устал в краю чужом,
Но не могу назад вернуться.
И без меня в краю родном
Давно другие песни вьются.


Рецензии