Вид из окна
Гораздо чище и прекраснее всех прочих,
И мимолётный взгляд с око'н квартир
В душе оставить может яркий росчерк.
И смолкнет неуёмный дебошир,
неявной красотою потрясённый,
И истины, затёртые до дыр,
Вдруг заблистают светом воскрешённым;
И растечётся по душе заблудшей мирт,
И где-то на мгновенье стихнут войны
Всего-то лишь от вида из квартир
На радугу, что ти'ха и спокойна.
Фото: Янина Ольховик(г. Гродно).
Свидетельство о публикации №118092207363