Ветки черёмухи качает ветер тихо

Ветки черёмухи качает ветер тихо
Тает лето,
Нет бабочка не будет пока лихо
В лучах света.

Солнце садится вечер обретая
Длинной в кошку,
Шорох листвы рождает чувство рая
Мёда ложку.
      22.09.18г.


Рецензии