Переделка на песню Hurts - Somebody to die for

"Взлетай выше неба"

Одинокие души
Потерялись навсегда,
Им бы вновь найти покоя,
Не блуждаяя в небесах!
Но сколько нужно ещё жизней?
Сколько ещё раз
Они будут терять друг друга?
Терять навсегда!
Скажи зачем мне жизнь?
Я отдам всё!

Взлетай выше неба!
Расправь свои крылья!
Там под солнцем
Ты найдёшь меня!

Ты почувствуешь тепло,
Дотянувшись до лучей
И каждой клеточкой души,
Вдыхая свет ещё сильней,
Но нет тебя со мною рядом!
Где тебя найти?
Мне не нужно больше солнце,
Если нет тебя!
Скажи зачем мне жизнь?
Я отдам всё!

Взлетай выше неба!
Расправь свои крылья!
Там под солнцем
Ты найдёшь меня!


Рецензии
Наконец-то я нашла единомышленницу в моей любви к HURTS !

Мария Камырина   04.10.2018 15:50     Заявить о нарушении
Я - их фанатка с 2010 , когда увидела их клип на песню "Wonderful Life"! Вот только я, к сожалению , петь не умею . А Вас обязательно послушаю ! Рада знакомству ! Спасибо !

Мария Камырина   10.10.2018 21:46   Заявить о нарушении