Мы воспеваем женщину труда!
И на таких хотелось бы равняться!
Конечно, нам за Вами не угнаться,
У Вас есть опыт, мудрость и года!
Взрастить детей: их пятеро у Вас,
И вынянчить не двух, а десять внуков,
Хоть жизнь преподносила столько трюков!
Но взгляд Ваш так же молод, не погас.
Кто хлеб растит наш?-Хлебороб - мечтатель!
Он хочет, чтоб в Стране был каждый сытый!
Но как почётен труд Ваш, воспитатель,
Почти одно и то же, что учитель!
Года - любому делу не помеха,
Вам в этой жизни есть чему гордиться!
Тепла, здоровья, радости и смеха,
Вы - лучшая: смогли мы убедиться!
О, как прекрасны пройденные вехи!
Благословенный времени отрезок!
Жизнь в детях повторится, словно эхо,
И этот отзвук пусть не будет резок!
Стихотворение посвящается героине музейного проекта города Жезказгана Молдагалиевой Шукир Апдыгалиевной. Написаны для детей из детского садика по музейному проекту "Мы воспеваем женщину труда".
Свидетельство о публикации №118092200725
Кокаева Любовь Продолжение Стран 22.09.2018 14:58 Заявить о нарушении