Никогда не смейте мстить

Никогда не смейте мстить
Бой вы проиграете
И себе не надо льстить
Просто вы не знаете

Что однажды отомстив
Вы другим становитесь
Нрав ваш станет не стеснив
Вы не остановитесь

Никогда не смейте мстить
Это преступление
Лучше во стократ простить
Жизни точка зрения

Никогда не смейте мстить
Это приведёт вас в ад
Если вы согласны с этим
Я за вас безумно рад


17.04.2018 г.
Владимир Козачек
22.09.2018 г. 3:40


Рецензии
Согласен с Вами, Владимир! Мудрое, жизненное стихотворение! Удачи Вам!

Николай Лещёв   25.09.2018 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за отзыв! С наилучшими пожеланиями,

Владимир Козачек   25.09.2018 21:08   Заявить о нарушении