Моя любимая

Моя любимая подарок неба,
облачена в простор и красоту.
Она прекрасна и великолепна,
Бог воплотил в ней всю мою мечту!

Любимая она одна такая,
неповторима и свежа как роз букет!
Моя любовь,нежная,родная,
Хочу с тобой встречать рассвет!

Любимая моя! Ты Божье чудо!
ты дар Его и Благодать!
Ты словно клад,сокровищ груда,
всегда хочу тебя обнять!

22.11.2004


Рецензии