Новые коробейники

Я торгую в электричке...
Зажигалка,тёрка,спички.
Налетайте - покупайте!
Распродажа - разбирайте!

В переходах по вагонам
Говорю без микрофона.
Тёрка, спички, зажигалка,
Для бутылок открывалка!

Клей "Момент" приклеит насмерть.
Антипятновая скатерть,
Зажигалка, тёрка, спички,
Для всех раковин затычки.

Антимоль и антимеры,
Вертолёт для стратосферы.
Шарик дутый и свисток
И для кошечки лоток.

Тормозную жидкость надо?
Или грабельки для сада?
Корм для кошек? Батарейки?
Или школьные линейки?

У меня всегда с собой,
За спиной товар любой.
Может шину для машины?
Иль багетик для картины?

Книги, книжки и газеты,
Гороскопы и приметы.
Всё по сто,товар любой
У меня всегда с собой.

Коробейник в электричке
Зазывает по привычке:
"Ткани на платки Тани!"
И так до Рязани...
 


Рецензии