На Ваши и свои грехи
Непринуждённо пишутся стихи.
И невозможно дать ответ
На то, что есть и чего нет.
На то, что нас касается случайно,
Мы лишь приоткрываем тайну,
Чтоб осенил нас озарений свет.
Ведь истин абсолютных нет.
Бывает лишь закономерность,
Любовь, измена или верность.
И всем дано законом право:
Свобода выбора и статус нравов.
Свидетельство о публикации №118092207202