Нопэрапон

Я не одна из тех кого зовут,
Непризнанный поэт, нопэрапон.
И неприязнь ко мне для вас закон,
И все мои стихи всего лишь флуд.
Но нет мне равных и меня сильней!
Безликий эгоизм всё поглощает.
Всегда в тени, без славы и друзей...
Никто в моей тени не выживает!


Рецензии