Весёлыйдождик

Дождик, дождик, ты не злись,
К нам под зонтики не рвись!
Протяну тебе ладошку,
Поздороваюсь немножко!

Дождик, дождик, длинноног!
Намочил ты сто дорог!
Пробежим с тобой по лужам,
Нам весёлый дождик нужен!

Ты пришёл издалека,
Оставайся здесь пока!
Пока солнышко не вышло,
Постучи ещё по крышам!


Рецензии