Ты бы закрыл окно поплотнее...
Не стоит сырую осень впускать.
Не надейся, не потеплеет,
Сентябрь привык временами рыдать.
Задерни же шторы, мой друг, поскорее,
А то этот дождь наводит тоску.
Будто нарочно, стучит все сильнее,
И ручейками бежит по стеклу.
Ну, вот - хорошо! Стихли дождика звуки,
Падение капель не вводит в печаль.
Как быстро согрелись замёрзшие руки
И не нужна уже теплая шаль.
Пусть за окном осень слёзы роняет,
Ветер срывает и гонит листы...
Наши сердца здесь теплом наполняет
Яркое, нежное солнце любви!
Свидетельство о публикации №118092207163