000186 Скоро

Ты летишь, Дочь степей,
На большой высоте...
В самолёте...
Покорён он Тобой -
Тот земной притяженья Закон.
И не знаешь пока
То, что Жизнь Твоя
Вновь на излёте:
Открывается Путь...
Он пока что Тебе не знаком.

Долго шла по Земле
Ты к СЕБЕ...
К обретению смысла.
И пришлось пережить
Тебе много потерь и тревог.
Но вот сроки пришли -
И в УЗОР собираются мысли...
Скоро примешь СВОЮ
Ты из множества разных дорог.

Нам с Тобою
Одни осознанья
Даны неслучайно...
Не случайны картины...
Казалось: минули давно.
Раскрывает себя
Под веками укрытая Тайна.
То, что скрыто от всех
Нам с Тобою увидеть дано.

Лишь позволь Сердцу Ты
Потихоньку омыться слезами...
РАстопи вечный лёд,
Что Земле не даёт РАсцвести...
Души все, наконец,
Вновь обнимут друг друга Сердцами,
И вольётся Земля
Вновь в Единый ЛЮБВИ Хоровод.

Дар РА

28.06.2018


Рецензии