Молчат

Когда нибудь
Маскарад кончиться
Правую руку на грудь
Быть честным хочется

За окном тихая драма
Несчастных людей
И закрытых дверей
 панорама
Одинокий ты с детства
Или дома плач младенца

Ты в праве выбирать
Никому ты не должен
Никому ты не должен
Солнце ночь твою забирает
И будет путь продолжен
Время все запоминает
Не смысла в любви
Не смысла в любви
Летай...
И на прощанье прикури...


Я вижу ты не терял
Я вижу ты не стрелял
Ангел или демон хранит тебя
Не суть
Дымом пою тебе про грусть
Ну и пусть
Ну и пусть
Слёзы твои заберет река
Когда нибудь сиянием глаз
Коснется помощи рука
И ангелы расскажут
Как демоны кричат
Насколько этот продажный
Угас.
Нет:
Молчат,
Молчат,
Молчат...


Рецензии