Самое время
Последний шанс- смейся иль плач.
Я знала человека с глазами цвета изумрудного инея.
Сейчас этот мальчик всего лишь палач.
Самое время для последнего слова.
Его голос слаще, чем альпийский мед.
Я знала человека, чье мнение служило для меня законом.
Теперь же его мысли только битый лед.
Самое время попрощаться.
Хотя и смысла в этой процедуре абсолютно нет.
Я знала человека, приходившего всегда обратно.
Отныне он на безвозвратной стороне.
Самое время просить прощения.
Знакомые до дрожи руки сжимают с силой рукоять.
Я знала человека, который жил без капли сожаления.
Однако после казни его уже не отыскать.
Свидетельство о публикации №118092207105