Когда твоя рука...
Манящих губ тепло касается плода,
То виноградом тем себя я ярко представляю,
Томясь в руках твоих и тая на губах.
Себя я представляю днём безоблачным осенним,
В котором чувственна и грациозна ты.
И солнечным лучом, который слишком откровенно
Твой стройный стан, собой лаская, осветит.
*********************************
Свидетельство о публикации №118092207038
А Журавлёв Андрей? Он рядом с нами, тут...))))
***
Браво! Столько нежности т тепла... С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 17.05.2019 20:46 Заявить о нарушении