Заклинание
Ты стоишь на вулкане.
Я есть стихия!
Мы никого не прощаем.
Осколки снега в кулаке,
Ветер бритвой по щеке.
Голос страшный в голове.
О своей жалей судьбе.
Пепел, пепел на дыханье.
Вот оно мое желанье.
Мне огонь дарует силу,
А тебе, отец, трясину.
Не проси теперь прощения.
Не говори про воскресенье.
Бог тебе сегодня не поможет.
Пусть четыре Всадника тревожат.
Свидетельство о публикации №118092207020