К бабе Яге
Чуть блестит на траве роса.
И бреду я вослед за летом
На русалочьи голоса.
Там за лесом в тумане млечном
Загораются светляки,
И поют, не спеша, о вечном
Переливы лесной реки.
Еле слышно зудит на ушко
Комаришек голодный рой.
Где ты, бабы Яги избушка?
Под какою стоишь горой?
Попрошусь я в родную сказку,
Где добро побеждает зло,
Где лягушке,что мокнет в ряске
Так с царевичем повезло...
Назову я Ягу бабусей
Да отвешу земной поклон,
Пусть послушные бабке гуси
Забирают меня в полон.
Не брани ты меня словами.
Не гони ты меня назад:
Нет добра там...останусь с вами...
И Кащеюшка будет рад.
Свидетельство о публикации №118092200701
http://www.stihi.ru/2014/04/14/10771
Рада познакомиться! Мила.
Мила Щербакова 14.11.2018 07:19 Заявить о нарушении
Ольга Шмакова 2 14.11.2018 17:37 Заявить о нарушении