Мелочи
А кто - то ждёт от нас улыбку.
Теряем чувства средь вещей,
Но ждём звонка, глядя на трубку.
Мы упускаем шанс за шансом,
А для кого-то жизнь - есть шанс.
От жизни ждём одни авансы,
А жизнь и есть для нас аванс.
Мы любим, требуя ответа,
Или хотим любовь купить.
Зимой мы чаще просим лето
И забываем просто жить.
А нужно миру лишь открыться,
Вдохнуть пьянящую свободу,
И перестать на мелочь злиться,
Все принимая, как погоду.
Мы слишком злимся из-за мелочей,
Не замечая то, что важно...
Летя над тысячей свечей,
Сгорает самолёт бумажный.
Свидетельство о публикации №118092206989