Слова на песню Sign Your Name

Назови мне свое имя
Укажи куда идти
Истекает счастья время
Я уже на пол пути

Прикоснусь к тебе губами
Как кружат твои духи
Прячешь сердце за словами
Взгляд мне говорит прости

Прошепчи одно лишь слово
Улыбнись подай надежду
Прекрати смотреть сурово
Я касаюся одежды

Я ищу тебя пол жизни
Ты бродила в моих снах
Ты читала мои мысли
В полумраке при свечах

Ты загадочно кружила
Растворяясь в тишине
Сердце мне заворожила
И ... исчезла в темноте

А потом приснился сон
Неожиданно воскресла
Ты была со всех сторон
Улыбнулась и исчезла

Не ужели только в снах
Буду с милой целоваться
Обнимать ее стихах
Утром в муках раставаться

Я кричу вернись родная
Но зачем я повстречал
Я живу в огне сгорая
Ах зачем тебя я ждал


Рецензии
Всегда не понятно, и чего им еще надо?!
Романтично! Спасибо!

Галина Рупасова   28.10.2019 16:27     Заявить о нарушении