Спой соловушка песню мою
За окном новый день настаёт.
В роще птички с утра говорят,
А соловушка песни поёт.
Слышу песни весной соловья,
Спой соловушка песню мою...
Задушевная песня моя,
Успокой мою душу, молю...
Соловьиная песня звенит,
Соловьиная трель раздаётся.
А душа вся любовью горит,
Соловьиною песнею льётся.
авт. Вера Комбарова-Павленко
22.09.2018г
Свидетельство о публикации №118092200692