Моя душа

Я страстно желаю найти покой
И сбросить груз своих ошибок.
Расстаться со своей душой
Под тяжкий звук печальных скрипок.

Мне холодно, погасли свечи,
Я вижу тени на стекле,
Я так давно ждал этой встречи,
Что видел всё это во сне.
 
Но этот сон - лишь мой кошмар,
Его я не предам огласке.
Ведь смерти страх - прекрасный дар,
Покуда мы живём как в сказке.
 
Давно внутри погас мой свет,
И кровь застыла в моём сердце,
Фонарь рисуя на стене,
Шепчу:"Я так хочу согреться".


Рецензии