Я - это капля воды в роднике

Я - это капля воды в роднике,
Ты - это свет, проникающий всюду.
Мы - это истина в каждом цветке,
Память галактик, вселенское чудо.
Я - капля меда в янтарном соку,
Ты - волны моря в блистательной шири,
Мы - листопад в золотистом лесу,
Все ощущения о сущем, о мире.
Чая глоток рассказал обо всём
Объединил все события, судьбы,
В цикле рождений дождем и огнем,
В мгновеньи сейчас, было, есть, в том, что будет...


Рецензии