Романс

Каждый день я пишу свой романс,
Каждый день добавляются звуки.
Исключаю всю фальш и обман,
Но, временами, немеют руки...
Я пишу его не для всех,
Не дано его всем услышать,
Ведь для многих язык мой нем.
Мой романс лишь душою слышен.
В нем есть нотки любви и боли,
Нотки радости и печали,
Сердцем в нем расставлены роли.
Звучит чувственней он ночами...
Мой романс мою греет душу
И тревожит одновременно,
Я хочу, чтоб его Ты слышал,
Чтоб согревал Тебя, непременно.
Каждый день я пишу наш романс,
Его чувствами наполняю,
В каждой ноте есть свой нюанс.
Наш романс я Тебе посвящаю...


Рецензии