Без электричества

Всё прошло. Безумства, речи
Улетели в прошлый мир.
Среди тьмы погасли свечи
В глубине чужих квартир.
Электричество, понятно,
Отключили в этот час.
Так что людям неприятно,
Мол, за что карают нас?
Но зато во тьме глубокой
Наслоилась тишина.
И луна небесным оком
Стала каждому видна.
      6-1-2018


Рецензии