Знакомые случайные
Просто, нас с тобой судьба свела.
Может я ждала тебя отчаянно,
И ночами тёмными звала!?!
Да, звала, чтоб стать твоей знакомой,
Чтобы темы общие найти...
Я судьбой готова быть ведомой,
Если будет нас с тобой вести.
Мне не надо твоей жизнью становится.
Твоя жизнь и без меня сложилась.
Хочу своей с тобой я поделиться,
Пусть голова немного закружилась.
А с тобой, как будто, все другое,
Будто жизнь меняет свои краски.
Ну и что, что сердцу нет покоя,
Ну и что, что хочется мне ласки.
Встречами с тобой судьба не балует.
Лишь рисует отблики печальные.
Строгая, подарками не жалует,
Мы же лишь знакомые, случайные.
Свидетельство о публикации №118092206663