Души встречаются

Бывает души встречаются в другой жизни,
Но, когда уже не могут быть вместе.
По насмешке судьбы капризной,
Выражающей счастью немые протесты.
Радость встречи долгожданной омрачается болью,
Тоской и печалью, что и теперь не рядом.
Сладкий привкус судьбы горькой доли,
На губах становится ласковым ядом.
Усиленно тянутся друг к другу души,
Взирая на все важные обстоятельства.
Каждый шаг все их планы рушил,
Отдаляя их встречу предательски...
А потом лишь в тоске бессонные ночи.
Одна дорога далеко в мир фантазии.
Острой болью печаль души точит,
Искажая их чувства до безобразия.
Одиночество губит болью несчастные души.
Не спасают глаза родные, вглубь глядящие...
Отказалась судьба крики помощи слышать,
Своей болью за себя все говорящие...
Очень часто души в других жизнях встречаются.
Иногда понимают, что все же хотят быть вместе.
Но со встречей не всегда получается
Совместить счастье, время и место.


Рецензии