Дыхание
Замираю при каждой встрече,
А потом остаются мечтания
И одинокий холодный вечер...
Хочу чувствовать как ТЫ дышишь,
Чтобы руки твои на плечи...
Я шепчу тебе нежно, слышишь?
И с тобой только тёплый вечер!
Мне с тобой не страшно молчание,
Для бесчувственных сладкие речи...
Мне важно твоё внимание
И желание нашей встречи.
Ведь главно - взаимные чувства,
Открытость и понимание,
Фантазии - часть безумства,
Любовь, забота, внимание...
Вот, я чувствую твоё дыхание.
Дымкой лёгкой уплывая,
Согревают воспоминания,
О тебе напоминая...
Свидетельство о публикации №118092206620