Торопливость - путь ЗА этот свет
Да, негативность и строптивость - тоже.
Ну, и когда пошлют подальше (ё-моё),
Там на себя я вовсе не похожий.
Момент от Вечности иму' и славлю Бога:
Остановись мгновенье - ты прекрасно!
Не будет никогда смертельного итога,
Ведь не случайно здесь я, не напрасно!
Свидетельство о публикации №118092206596