Сто дней пустыни...

Он разожгёт костёр
  В пустыне раскаленной,
   Искать там станет сор
    Чтобы не слышать стоны.
    А стоны дуют в в уши,
   Песками глаз не рад
  И хочется бы в душ им,
Забыть сто дней назад.
        Увидеть, насладится
       Истоками воды,
Да вдоволь там напиться
Чтобы забыть следы.


       2018г.


Рецензии