Притча авторская христианская 8. Сено у Церкви
Сено было свалено у одной из монастырских Церквей...Это сделали неблагочестивые крестьяне, которых многие здешние монахи сильно недолюбливали, кроме одного...Этот монах очень любил крестьян и молился за них каждый день по нескольку часов, пользуясь откровениями старца из другого монастыря о местных крестьянах. с этой целью к нему и ездил...Старец полюбил монаха и в благодарность за доверие стал молиться о братии монаха по его рассказам, виденным просто, наяву. Так один смирялся, а другой проникался Любовью...И вскоре Любовь старца осенила и монаха...А крестьяне после этого стали исправляться, потому что молитва монаха стала благодатна...И никакого сена у монастырских Церквей уже не сваливали...
Рецензии