Так не плачь, мое сердце

                Так не плачь, мое сердце,не плачь
                Ты прими это ,если так больно
                Не состряпан ещё тот калач
                Чтобы съесть его,быть им довольным.

                Жизнь проходит,а боль не затухнет
                Нужно все нам по жизни принять
                И когда-то, наш мир весь потухнет
                Жизнь уйдет..И нам нужно понять:

                Радость счастье дает человеку
                А невзгоды лишь боль,и тоску
                Переплыть бы сейчас ту мне реку
                Не разбиться о простую доску.

                Так не плачь, мое сердце, прошу
                Все прими,и пойми,если сможешь..
                Груз по жизни я этой тащу
                А неправда сердечко так гложет.

                Время лечит нас,быстро бежит
                И уходят от нас наши годы
                И неправда за нами летит
                Отравляя нам путь в небосводы.

                Соберем мы друзей за столом
                И поделимся счастьицем с ними
                Один раз мы на свете живем
                А обиды свои мы закинем.


Рецензии
В жизни нужно больше радоваться каждому дню, стараться не помнить обиды и это будет счастьем! Всё это очень образно показано в Ваших стихах! Понравилось! Спасибо! И всего доброго! Николай

Николай Александрович Тарасов   22.09.2018 23:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ.СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ.

Висколия Юрина   23.09.2018 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.