1817. Я как будто... тихонько тебя касаюсь...

...КАЖДЫЙ ДЕНЬ ...С НАСТУПЛЕНИЕМ УТРА...
Я ...ОСТОРОЖНО ...БУЖУ ТЕБЯ... СВЕТЛЫМ ЛУЧОМ...
И ЗВЕНЯТ МАЛЕНЬКИЕ КОЛОКОЛА... ПОРА...
ТЫ ...НАЗЫВАЕШЬ УТРО...ВОЛШЕБСТВОМ...

Я ...ПОЗНАЮ ТЕБЯ В НОВЫЙ ДЕНЬ...
ТЫ КАК ВСЕГДА...НЕРАЗГАДАННАЯ ТАЙНА...
И ЖДЕШЬ ...МИЛЫХ МОИХ СТРАСТЕЙ...
ЧТО НА РАССВЕТЕ ИДУТ ...К ТЕБЕ НЕСЛУЧАЙНО...

Я ...КАК БУДТО ...ТИХОНЬКО ТЕБЯ КАСАЮСЬ...
И СНИМАЮ ТРЕВОЖНОСТЬ ...НОЧНЫХ СНОВ...
ТАКИМ ОБРАЗОМ ...САМА НАСЛАЖДАЮСЬ...
КОГДА РАССКАЗЫВАЮ ТЕБЕ ...ПРО ЛЮБОВЬ...

ПОЗВОЛЯЕШЬ МНЕ ...НЕЖНОСТЬ И ВОЛЬНОСТЬ...
РАЗБУДИТЬ ТЕБЯ ...И ТРЕВОЖА ГУБАМИ...
Я ...ВЛЮБЛЯЮСЬ ...В ТВОЮ НЕПОКОРНОСТЬ...
И УЛЫБАЯСЬ ...ОДНИМИ ГЛАЗАМИ...

ТЫ ПРОСНУЛСЯ...И СПУТАЛ ДЫХАНИЕ...
УЛЫБАЕШЬСЯ...РАЗГЛЯДЕВ В КРАСКАХ ДЕНЬ...
ЭТИМ САМЫМ...ДАРИШЬ ПРИЗНАНИЕ...
ЧТО ТЫ СЧАСТЛИВ ...БЕЗ ВСЯКИХ СЦЕН...   


Рецензии
Прекрасная сценка из семейной жизни...вот бы у всех было такое счастье...!)

Натэлла Пак   22.09.2018 19:44     Заявить о нарушении
...АХ...НАТЭЛЛА...КАК МНЕ ДОРОГИ ВАШИ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   22.09.2018 19:54   Заявить о нарушении