Если б мне жить сначала

Если б мне жить сначала,
Я бы многое поменяла.
Я бы столького не сказала.
И сказала бы больше в сто раз.

Если б мне жить сначала,
Я бы многих хлопот не знала.
Я бы столького не прощала.
И простила бы больше в сто раз.

Многих людей бы близко
Со мной никогда не стояло.
Столько наивных писем
Я бы не написала.
Многих поступков безумных
Я бы не совершала.
Если б мне девять жизней,
Всегда бы тебя выбирала.


Рецензии