Говорят, вода унесет обиды

Говорят, вода унесёт обиды.
Говорят, огонь пожирает боль.
Только как потерять из виду
Умножаемое на ноль?

Я о светлом, да о высоком.
Мне - о том, что бросает в дрожь.
Если что-то тебя тревожит,
Ты попробуй на ноль умножь.


Рецензии