Из уст в уста

Из уст в уста,
оральных пыток,
слюны  избыток –
слизь  времен,
как слепком  сна
заплесневелой  жизни..,
совокупляются  они,
биомеханика  в разрезе,
зачатки жизни  колеса,
на спицах  ртутная  роса,
во взгляде жажда  адских пыток!!!!!

Пока  вращается  со скрипом
всей похотью своей,
в  тебя  стекает через рот
блестящей черной грязью  нефть,
сосешь,
глотаешь 
сладострастно
и в твоем чреве
как-будто
шевелятся   черви.

Скрипит,
вращается   пока, 
выкачивая   снова из тебя
червячный  сок
и вновь глоток
и ты сосешь,
и стонешь,
пока по кругу не прогонишь
нефтепродукт,
не выпускай себя из рук,
соси,
соси,
соси,
как  член,
жизнь  колесо,
жизнь – это плен,
и смерть здесь впрочем не причем,
обман,
иллюзия, 
фантом,
мы все сосем ,
кто как,
кто где
и все 
в одном  и том же колесе.

Сосать нам до конца времен,
конец пришел, а мы - сосем!!!! 
******************************************* 2018  Нара (темное)


Рецензии