Девчонка
Льёт осенний тёплый дождь
И смывает тушь и пудру,
Ты стоишь чего-то ждёшь.
Лист багряный на асфальте
Как узорчатый ковёр.
Вы над нею, тучи, сжальтесь,
Пусть в душе горит костёр.
Засияла вся долина,
Ярко вспыхнула рябина,
Взволновалась тихо ива:
«Только б ты была счастлива!»
Разрумянилась девчонка,
Заблестели вмиг глаза,
Потянулись ввысь ручонки,
Жизнь ей дарит чудеса.
22.09.2018
Свидетельство о публикации №118092206354
Иван Проскурин 2 14.12.2020 19:25 Заявить о нарушении
Искренне Вам рада!
С теплом, Нина.
Нина Агейченко 15.12.2020 06:50 Заявить о нарушении