Со Светлым Воскресеньем!
и,труд ваш,уважая,
все время Господа прошу,
чтоб вас не забывал Он .
Мальчишки,милые мои,
со Светлым Воскресеньем!
Впустите в сердце- свет любви
и Ангельское пенье!
Впустите-радость о Христе,
Его Благоволение...
Не отдавайте суете
души своей спасенье!
05.05.2016
Свидетельство о публикации №118092206344