Притча авторская христианская 4. Тело лани

Ученик старца увидел на дороге к его келье дохлую лань...Он не знал, что ему делать, но достал с земли палку и отметил ей место лежания лани, воткнув палку в землю на случай, если братья до него справиться с ланью...Старец встретил ученика и похвалил его за сделанное, сказав, что надо было ещё посокрушаться о смерти лани и устремиться к воде, к духовной Любви, чтобы не умереть духовно--таков был Божий знак...И они выходят вместе к лани, а её уже нет: другие послушники схоронили тело...Божие благословение к нам пришло, Бог милостив к нам!--восклицал старец...


Рецензии