Звенела осень вилкой камертона

***
Звенела осень вилкой камертона,
Настраивала на любовь и счастье,
И не смогла меня предостеречь.
Я поперхнулась плотностью озона,
Ослепла и оглохла в одночасье,
И потеряла силу, разум, речь. 

А ты стоял под золотом осины
На берегу, в любимом нашем месте,
Но не со мной в обнимку, а с другой.
И показалось мне гнездом осиным,
Достойным страшной, бесконечной мести,
Всё, что вокруг. И ты, мой дорогой.

Горстями в реку сыпала проклятья,
Она бурлила мыслями моими, 
А утром на полмира разлилась, 
Раскинув смерти мокрые объятья. 
Застряло в горле проклятое имя, 
Но ты утратил надо мною власть. 

2018

Картинка из Интернета.


Рецензии
понравилось.
а за углом иной неприкаянно мается....
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.09.2018 19:57     Заявить о нарушении
Судьбааааааа!)))) Спасибо за отклик, Юрий!

Любовь Дубкова   26.09.2018 00:04   Заявить о нарушении