Уходящее лето..
Солнца ярким светом,
Будто на прощание
С уходящим летом.
Пусть не ноет сердце
Не болит душа,
Осень в ярких красках
Тоже хороша.
Наливные яблочки,
В янтарных сотах мёд
Вот такая радость
Будет с нами год.
А потом по кругу
Всё опять начнётся.
Зима, метель и вьюга,
Весна ,любовь и солнце.
06.09.2018.
Свидетельство о публикации №118092206283
Нина Ордовская 29.06.2021 13:24 Заявить о нарушении
Татьяна Кукулина 29.06.2021 15:15 Заявить о нарушении