У пешки не спросят...
Каким будет ход.
Я праздную осень
Уже наперед.
Смешали поэты
Опять времена.
Оплакивать лето –
И грех, и вина.
Игрок чередует
Цвета на доске.
Послушно иду я.
Не вижу я цель.
Охота на зиму.
Охота на смерть.
С поверхности снимут
Без жалости... Ведь
Фигура в игре я.
Пожертвуют... Ну,
Гораздо быстрее,
Чем даже пойму.
Свидетельство о публикации №118092200624