Взмах крыльев бабочки...
Жизнь сводит и разводит все пути.
Слезой на листьях горечь от разлук.
Отпусти...
22.09.2018г.
Взмах крыльев бабочки меняет мир вокруг!
И каждый взгляд, и вдох, и стук в груди
Наполнен смыслом. Ты пришёл не вдруг!
А потому сомненья отпусти...
6.02.2020г.
Свидетельство о публикации №118092206238